Малабарский ток
Справочная информация о животном Малабарский ток: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Птицы
Семейство:
Птицы-носороги
Ареал обитания:
Обитает исключительно в районе Западных Гхат и прилегающих горных участках в Индии.
Длина тела:
В длину птица достигает 45 сантиметров, а её хвост — 23 сантиметров
Внешний вид
Самцы имеют красноватый клюв с желтизной на кончике, у самок клюв тускло-жёлтый с чёрным участком у нижнего основания. От клюва поверх глаз и дальше по шее тянутся белые надбровья. Тело серого цвета, брюхо белое с оранжевым низом, крылья и хвост также серые и имеют белые кончики. Птенцы имеют коричневатую окраску с жёлтым клювом
Другие животные данного вида
1
21
1
12
62
1
11
57
57
62
1
10
23
8
36
21
18
43
25
1
1
24
8
2
38
18
5
23
19
13
1
10
12
5
40
3
37
9
36
17
11
13
233
22
4
13
11
30
42
68
32
76
16
20
17
2
1
14
15
2
2
139
84
44
1
42
21
14
4
85
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!