Малайская неясыть
Справочная информация о животном Малайская неясыть: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Птицы
Семейство:
Совиные
Ареал обитания:
реал малайской неясыти растянулся от Индии и Шри-Ланки, до западной Индонезии и южного Китая.
Длина тела:
45—57 см
Внешний вид
Верхняя часть тела темно-коричневая, в то время как нижняя бледно-желтая, с коричневыми полосками. Лицевой диск рыжий, с белыми краями. Глаза темно-коричневые. Малайская неясыть — исключительно ночной хищник, и питается мелкими млекопитающими, птицами, рептилиями и рыбой. Период размножения зависит от региона и может варьироваться от января по апрель для Индийских популяций, до конца года в Индонезийских. Гнездятся в дуплах деревьев. Откладывают по 2 яйца.
Другие животные данного вида
1
21
1
12
62
1
11
57
57
62
1
10
23
8
36
21
18
43
25
1
1
24
8
2
38
18
5
23
19
13
1
10
12
5
40
3
37
9
36
17
11
13
233
22
4
13
11
30
42
68
32
76
16
20
17
2
1
14
15
2
2
139
84
44
1
42
21
14
4
85
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!