Малайский шерстистошейный аист
Справочная информация о животном Малайский шерстистошейный аист: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Птицы
Семейство:
Аистовые
Ареал обитания:
Этот аист распространён на Борнео, Суматре, Ментавайских островах в южном Таиланде, в западной Малайзии и Брунее. Он живёт в нетронутых человеком пресноводных биотопах с прилегающим низменным лесом, а также на реках и поймах.
Длина тела:
от 75 до 91 см
Внешний вид
Оперение чёрно-белое, клюв красный. Кожа лица — беспёрая оранжевая с жёлтыми кругами вокруг глаз. Оперение молодых и взрослых птиц вне периода размножения скромнее.
Другие животные данного вида
Семейство
Количество
1
21
1
12
62
1
11
57
57
62
1
10
23
8
36
21
18
43
25
1
1
24
8
2
38
18
5
23
19
13
1
10
12
5
40
3
37
9
36
17
11
13
233
22
4
13
11
30
42
68
32
76
16
20
17
2
1
14
15
2
2
139
84
44
1
42
21
14
4
85
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!