Каштановый лесной певун
Справочная информация о животном Каштановый лесной певун: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Птицы
Семейство:
Древесницевые
Ареал обитания:
Гнездится в хвойных лесах на севере Северной Америки, Канады (Новая Англия, Великие озёра). Зимой мигрирует на север Южной Америки, изредка залетают в Западную Европу.
Внешний вид
Летом у самца неповторимое оперение. Оперение макушки, груди и бока имеют каштаново-коричневый цвет. Оперение нижней стороны белое. На лице самец имеет чёрное оперение, которое тянется по сторонам головы. На затылке и со стороны затылка к нижней стороне оперение светло-жёлтое. На чёрно-серых перьях крыльев имеются две белых полоски. Самки окрашены летом значительно более неприметно. в зимнем наряде каштановый лесной певун имеет зеленоватое оперение на голове и на верхней стороне. Оперение груди и бока желтоватые.
Другие животные данного вида
1
21
1
12
62
1
11
57
57
62
1
10
23
8
36
21
18
43
25
1
1
24
8
2
38
18
5
23
19
13
1
10
12
5
40
3
37
9
36
17
11
13
233
22
4
13
11
30
42
68
32
76
16
20
17
2
1
14
15
2
2
139
84
44
1
42
21
14
4
85
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!