Каштановая сумчатая мышь
Справочная информация о животном Каштановая сумчатая мышь: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Млекопитающие
Семейство:
Хищные сумчатые
Ареал обитания:
Обитает на острове Новая Гвинея (только на территории государства Папуа — Новая Гвинея) и в северо-восточной части Австралии.
Длина тела:
Длина тела с головой колеблется от 80 до 110 мм, хвоста — от 80 до 100 мм.
Масса тела:
около 16 г
Внешний вид
Волосяной покров короткий, густой и мягкий. Спина каштанового цвета. Брюхо окрашено в белый цвет. Морда вытянутая, заострённая. Вокруг глаз имеются тёмные кольца. Уши большие. Задние лапы узкие[4]. Хвост тонкий. В отличие от других представителей рода у каштановой сумчатой мыши в хвосте отсутствуют жировые отложения
Другие животные данного вида
66
4
23
2
4
1
19
24
1
20
14
3
34
23
1
28
1
61
19
2
42
16
11
12
11
17
99
15
2
23
12
1
38
4
2
6
118
1
54
12
18
12
5
12
1
42
5
6
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!