Каштановолобый ара
Справочная информация о животном Каштановолобый ара: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Птицы
Семейство:
Попугаевые
Ареал обитания:
Обитает в Южной Америке от Панамы до бассейна Амазонки (запад и центр Бразилии, север и центр Боливии).
Длина тела:
Длина тела 45—52 см, хвоста 20—24 см
Масса тела:
380 г
Внешний вид
Окраска зелёная, голова с синим оттенком. Подбородок, щёки и лоб тёмно-красные с буроватым оттенком. Малые маховые перья с наружной стороны зелёные, первостепенные маховые — голубые. Малые кроющие перья красные. Хвост красно-коричневый с голубым концом. Клюв чёрный. Лапы серые. Радужка оранжеватая.
Другие животные данного вида
1
21
1
12
62
1
11
57
57
62
1
10
23
8
36
21
18
43
25
1
1
24
8
2
38
18
5
23
19
13
1
10
12
5
40
3
37
9
36
17
11
13
233
22
4
13
11
30
42
68
32
76
16
20
17
2
1
14
15
2
2
139
84
44
1
42
21
14
4
85
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!