Алтайский улар

Справочная информация о животном Алтайский улар: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание

Вид животного:

Птицы

Семейство:

Фазановые

Ареал обитания:

Встречается во высокогорьях Южной Сибири - в России, Монголии, Китае и Казахстане. Обитает в степях, горных лугах и тундрах на высоте от 400 м до районов с постоянным снежным покровом.

Длина тела:

около 57 см

Масса тела:

1,5-3,0 кг.

Другие животные данного вида

Семейство
Количество

Забавное видео

В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!