Кенгуру Беннетта
Справочная информация о животном Кенгуру Беннетта: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Млекопитающие
Семейство:
Кенгуровые
Ареал обитания:
Этот вид является эндемиком Австралии, где живёт на полуострове Кейп-Йорк в Квинсленде.
Масса тела:
Самцы могут весить от 11,5 кг до почти 14 кг, в то время как самки от 8 до 10,6 кг.
Внешний вид
Цвет меха серовато-коричневый.
Другие животные данного вида
Семейство
Количество
66
4
23
2
4
1
19
24
1
20
14
3
34
23
1
28
1
61
19
2
42
16
11
12
11
17
99
15
2
23
12
1
38
4
2
6
118
1
54
12
18
12
5
12
1
42
5
6
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!