Кенгуру Евгении

Справочная информация о животном Кенгуру Евгении: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание

Вид животного:

Млекопитающие

Семейство:

Кенгуровые

Ареал обитания:

Кенгуру Евгении очень редкое животное. Живёт в некоторых южных районах Восточной и Западной Австралии, в основном находится в заповедниках.

Длина тела:

Длина тела самцов составляет 59—68 см, самок — 52—63 см

Масса тела:

вес самцов — 9,1 кг, самок — около 7 кг

Внешний вид

Окрас меха снизу светло-серый, сверху тёмно-серый, с боков рыжий. У кенгуру большие уши и маленькая голова.

Другие животные данного вида

Семейство
Количество

Забавное видео

В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!