Клинохвостый орёл
Справочная информация о животном Клинохвостый орёл: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Птицы
Семейство:
Ястребиные
Ареал обитания:
Встречается в Австралии, на Тасмании и на юге Новой Гвинеи. Обитает как на равнинах, так и в горах.
Длина тела:
Достигает 0,85—1,05 м в длину и 2,3 м в размахе крыльев.
Масса тела:
Самки крупнее самцов, в среднем они весят по 4,2 кг, а иногда и 5,3 кг. Самцы, как правило, легче, около 3,2 кг, хотя они могут достигать 4 кг.
Другие животные данного вида
Семейство
Количество
1
21
1
12
62
1
11
57
57
62
1
10
23
8
36
21
18
43
25
1
1
24
8
2
38
18
5
23
19
13
1
10
12
5
40
3
37
9
36
17
11
13
233
22
4
13
11
30
42
68
32
76
16
20
17
2
1
14
15
2
2
139
84
44
1
42
21
14
4
85
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!