Коата Жоффруа
Справочная информация о животном Коата Жоффруа: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Млекопитающие
Семейство:
Паукообразные обезьяны
Ареал обитания:
Встречаются повсеместно в Центральной Америке. Ареал включает Панаму, Коста-Рику, Никарагуа, Гватемалу, Гондурас, Сальвадор, Белиз и южные районы Мексики
Длина тела:
от 30 до 63 см
Масса тела:
от 6 до 9 кг
Внешний вид
Цвет шерсти отличается у разных подвидов, и может быть красноватым, рыжим, коричневым, чёрным или светло-коричневым. Кисти передних конечностей и ступни задних конечностей чёрные. Лицо имеет светлые пятна вокруг глаз и носа
Другие животные данного вида
Семейство
Количество
66
4
23
2
4
1
19
24
1
20
14
3
34
23
1
28
1
61
19
2
42
16
11
12
11
17
99
15
2
23
12
1
38
4
2
6
118
1
54
12
18
12
5
12
1
42
5
6
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!