Колумбийская коата
Справочная информация о животном Колумбийская коата: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Млекопитающие
Семейство:
Мартышковые
Ареал обитания:
В Колумбии встречается на правом берегу реки Магдалена в департаментах Магдалена и Сесар. Существуют также популяция на юго-западе Гуахиры
Длина тела:
около 50 см.
Масса тела:
Вес взрослого самца от 7,9 до 9,1 кг, вес взрослой самки от 7,5 до 9 кг.
Внешний вид
Конечности тонкие и длинные, при этом верхние конечности длиннее нижних. Цвет шерсти варьируется от светло-коричневого до тёмно-коричневого на спине и голове. На лбу треугольная отметина белого цвета. Некоторые особи имеют светло-голубые глаза.
Другие животные данного вида
66
4
23
2
4
1
19
24
1
20
14
3
34
23
1
28
1
61
19
2
42
16
11
12
11
17
99
15
2
23
12
1
38
4
2
6
118
1
54
12
18
12
5
12
1
42
5
6
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!