Колумбийская шерстистая обезьяна
Справочная информация о животном Колумбийская шерстистая обезьяна: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Млекопитающие
Семейство:
Паукообразные обезьяны
Ареал обитания:
Встречаются в низовьях реки Гуайяберо. На север ареал простирается до склонов Восточной Кордильеры. В центральной Колумбии встречаются от реки Магдалена до департамента Толима и в департаменте Сесар.
Длина тела:
Длина тела самцов в среднем 49,8 см, самок в среднем 49,2
Внешний вид
Хвост длинный, имеет подушечку на нижней стороне ближе к концу, улучшающую сцепление с ветками деревьев. Шерсть длинная, густая. Цвет шерсти серый, спина и конечности темнее, чем брюхо и грудь. Некоторые особи имеют тёмно-коричневую или светло-серую шерсть.
Другие животные данного вида
66
4
23
2
4
1
19
24
1
20
14
3
34
23
1
28
1
61
19
2
42
16
11
12
11
17
99
15
2
23
12
1
38
4
2
6
118
1
54
12
18
12
5
12
1
42
5
6
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!