Колючие сони
Справочная информация о животном Колючие сони: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Млекопитающие
Семейство:
Колючие сони
Ареал обитания:
Эндемик Индии, обитает только горах Западные Гхаты.
Длина тела:
Мышеподобные грызуны с длиной тела 7-21,2 см и длиной хвоста 7,5-13,8 см.
Внешний вид
Мордочка сравнительно короткая, с длинными вибриссами. Длинные жёсткие волосы образуют на конце хвоста кисточку. На передних конечностях V палец рудиментарен. Когти довольно длинные.
Другие животные данного вида
Семейство
Количество
66
4
23
2
4
1
19
24
1
20
14
3
34
23
1
28
1
61
19
2
42
16
11
12
11
17
99
15
2
23
12
1
38
4
2
6
118
1
54
12
18
12
5
12
1
42
5
6
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!