Малая голубая цапля
Справочная информация о животном Малая голубая цапля: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Птицы
Семейство:
Цаплевые
Ареал обитания:
Этих темно-серых цапель можно встретить около стоячих водоемов в тропиках и субтропиках Америки. В Андах их наблюдали на высоте 2500-3000 м, единичные особи поднимаются на высоту до 3750 м.
Длина тела:
Размах крыльев — 60 см
Масса тела:
325 г
Внешний вид
Окраска в основном темно-синяя, ноги светлые.
Другие животные данного вида
Семейство
Количество
1
21
1
12
62
1
11
57
57
62
1
10
23
8
36
21
18
43
25
1
1
24
8
2
38
18
5
23
19
13
1
10
12
5
40
3
37
9
36
17
11
13
233
22
4
13
11
30
42
68
32
76
16
20
17
2
1
14
15
2
2
139
84
44
1
42
21
14
4
85
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!