Малая кутора
Справочная информация о животном Малая кутора: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Млекопитающие
Семейство:
Землеройковые
Ареал обитания:
Водится малая кутора в южной части Западной и Центральной Европы, на севере доходя до Среднего Рейна и Беловежской пущи, на востоке — до Воронежской и Орловской областей. Вид распространённый, но везде немногочисленный.
Длина тела:
7,3—8 см
Масса тела:
10,0—13,0 г
Другие животные данного вида
Семейство
Количество
66
4
23
2
4
1
19
24
1
20
14
3
34
23
1
28
1
61
19
2
42
16
11
12
11
17
99
15
2
23
12
1
38
4
2
6
118
1
54
12
18
12
5
12
1
42
5
6
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!