Малая свистящая утка

Справочная информация о животном Малая свистящая утка: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание

Вид животного:

Птицы

Семейство:

Утиные

Ареал обитания:

Эти утки встречаются в пресноводных водоёмах от Пакистана на западе до островов Индонезии на востоке. А именно в Индии, Непале, Шри-Ланке, Бангладеше, Мьянме, Таиланде, Малайзии, Сингапуре, на юге Китая, во Вьетнаме.

Внешний вид

Птица окрашена в коричневые тона, светлые на теле и шее и заметно более тёмные на крыльях. Ноги длинные и тёмные, так же как и клюв.

Другие животные данного вида

Семейство
Количество

Забавное видео

В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!