Малбрук
Справочная информация о животном Малбрук: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Млекопитающие
Семейство:
Мартышковые
Ареал обитания:
Встречаются в Центральной Африке от рифтовой долины Альбертин в Демократической Республике Конго на запад до Атлантического океана и на юг до северной Намибии и Замбии к западу от реки Луангва.
Внешний вид
Небольшие приматы с длинными конечностями и хвостом. Шерсть оливково-серая. Грудь, брюхо и внутренняя сторона конечностей белые. Щёки и брови также белые. Морда чёрная, безволосая. Глаза коричневые. Гениталии ярко окрашены: мошонка самцов синяя, пенис красный. Самцы на 20 % крупнее самок
Другие животные данного вида
66
4
23
2
4
1
19
24
1
20
14
3
34
23
1
28
1
61
19
2
42
16
11
12
11
17
99
15
2
23
12
1
38
4
2
6
118
1
54
12
18
12
5
12
1
42
5
6
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!