Малоглазая гигантская акула-молот

Справочная информация о животном Малоглазая гигантская акула-молот: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание

Вид животного:

Рыбы

Семейство:

Молотоголовые акулы

Ареал обитания:

Малоглазая гигантская акула-молот обитает у восточного побережья Южной Америки от Уругвая до Венесуэлы, хотя редко встречается западнее дельты Ориноко к юго-востоку от Тринидада

Длина тела:

1,2—1,3 м

Масса тела:

9 кг

Внешний вид

Тело обтекаемой формы, довольно тонкое. Голова в форме молота широкая и длинная, её ширина составляет 28—32 % от общей длины тела, лобный край образует широкую арку с углублениями по центру и по обеим сторонам

Другие животные данного вида

Семейство
Количество

Забавное видео

Этот 5-ти летний малыш удивит вас своими баскетбольными навыками!


Нужны деньги до зарплаты?

более 30 сервисов

Кредиты онлайн на карту за 15 минут

от 0,01%

ставка

до 180 дней

макс срок

до 20 000 грн.

макс сумма