Малый дрозд

Справочная информация о животном Малый дрозд: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание

Вид животного:

Птицы

Семейство:

Дроздовые

Ареал обитания:

Малый дрозд гнездится в еловых лесах Аляски и северной Канады, а зимует на севере Южной Америки.

Длина тела:

от 17 и 19 см

Масса тела:

от 26 до 34 г.

Внешний вид

Верх окрашен в оливково-коричневый цвет, а низ — белый с серыми боками. Грудь бурая с более тёмными пятнами. У птицы розовые ноги, слабо выраженное серое окологлазное кольцо и серые щёки.

Другие животные данного вида

Семейство
Количество

Забавное видео

В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!