Королевская крачка

Справочная информация о животном Королевская крачка: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание

Вид животного:

Птицы

Семейство:

Крачковые

Ареал обитания:

Королевская крачка гнездится главным образом в Америке. На восточном побережье Атлантического океана её гнездовья можно встретить только в Мавретании. В Европе королевские крачки являются редкими гостьями. Отдельные экземпляры залетают, вероятно, из Северной Америки.

Длина тела:

от 42 до 49 см

Внешний вид

Её отличает оранжево-жёлтый клюв и более выраженный хохол. Хвост раздвоен, перья более контрастные, чем у малой хохлатой крачки (Sterna bengalensis). Нижняя сторона перьев более светлая, хвост длиннее, чем у каспийской крачки.

Другие животные данного вида

Семейство
Количество

Забавное видео

В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!