Малый пингвин

Справочная информация о животном Малый пингвин: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание

Вид животного:

Птицы

Семейство:

Пингвиновые

Ареал обитания:

побережье Южной Австралии и Новой Зеландии, а также близлежащие острова

Длина тела:

от 30 до 40 см

Масса тела:

1 кг

Внешний вид

У малых пингвинов — тёмно-серый клюв, синяя или тёмная, почти чёрная задняя часть, а грудь и верх лап — светло-серый или белый.

Другие животные данного вида

Семейство
Количество

Забавное видео

В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!