Малый скунс
Справочная информация о животном Малый скунс: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Млекопитающие
Семейство:
Скунсовые
Ареал обитания:
Обитает в лесистых местностях западной части США и западной Мексики.
Длина тела:
23—34,5 см хвост от 11 до 22 см
Внешний вид
Белые полоски и отметины на шкурах индивидуальны. Редко встречаются особи с одинаковыми рисунками.
Другие животные данного вида
Семейство
Количество
66
4
23
2
4
1
19
24
1
20
14
3
34
23
1
28
1
61
19
2
42
16
11
12
11
17
99
15
2
23
12
1
38
4
2
6
118
1
54
12
18
12
5
12
1
42
5
6
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!