Малый слепыш
Справочная информация о животном Малый слепыш: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Грызуны
Семейство:
Слепышовые
Ареал обитания:
Малый слепыш обитает в Юго-Восточной Европе, Малой Азии и Ливии.
Длина тела:
от 15 до 24 см
Внешний вид
Мягкая шерсть на спине охристо-бурого, на брюхе — тёмно-серого окраса. У животного нет ни ушных раковин, ни хвоста, глаза скрыты под слоем кожи. От носа до места, где скрыты глаза, проходит светлая полоса из щетины.
Другие животные данного вида
Семейство
Количество
6
1
1
20
1
10
1
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!