Короткомордые кенгуру
Справочная информация о животном Короткомордые кенгуру: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Млекопитающие
Семейство:
Кенгуровые
Ареал обитания:
Австралия
Длина тела:
Длина тела от 280 до 450 мм, хвоста — 250 330 мм.
Масса тела:
от 1,1 до 1,6 кг
Внешний вид
Волосяной покров густой и мягкий. Спина бурого, серо-бурого, серого и тёмно-серого до светло-красного цвета, брюхо — серого или белого цвета. Носовое зеркало красноватого цвета. Уши укороченные и округлые. Хвост частично хватательный[7]. Передние лапы короче задних. При передвижении используются только задние лапы
Другие животные данного вида
Семейство
Количество
66
4
23
2
4
1
19
24
1
20
14
3
34
23
1
28
1
61
19
2
42
16
11
12
11
17
99
15
2
23
12
1
38
4
2
6
118
1
54
12
18
12
5
12
1
42
5
6
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!