Короткохвостый мангуст
Справочная информация о животном Короткохвостый мангуст: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Млекопитающие
Семейство:
Мангустовые
Ареал обитания:
Обитает на Малайском полуострове, на Борнео, в Суматре, Палаване и Каламианских островах от уровня моря до 1500 метров. Найден около рек, в низменных первичных и вторичных лесах, в плантациях и в садах.
Длина тела:
Короткохвостый мангуст
Масса тела:
от 1 до 3 кг
Внешний вид
Окраска меха тёмно-коричневая с крапинами желтоватого или оранжевого цвета. Уши короткие, красноватый нос большой
Другие животные данного вида
Семейство
Количество
66
4
23
2
4
1
19
24
1
20
14
3
34
23
1
28
1
61
19
2
42
16
11
12
11
17
99
15
2
23
12
1
38
4
2
6
118
1
54
12
18
12
5
12
1
42
5
6
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!