Короткохвостый сокол
Справочная информация о животном Короткохвостый сокол: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Птицы
Семейство:
Соколиные
Ареал обитания:
Восточная и Южная Африка
Длина тела:
Размах крыльев не превышает 24 сантиметров (у самцов 20—21 см, у самок 23—24 см).
Масса тела:
Небольшие птицы весят чуть более 200 граммов, а самые крупные — 350.
Внешний вид
Этот небольшой сокол имеет характерную внешность, но его часто путают с некоторыми другими видами соколов. Рыжая грудка напоминает aфриканского чеглока, но белое горло и рыжие пятна на затылке являются главными отличиями от этого вида. Кроме того, цвет подкрылья у короткохвостых соколов равномерный в отличие от более полосатого подкрылья чеглока.
Другие животные данного вида
1
21
1
12
62
1
11
57
57
62
1
10
23
8
36
21
18
43
25
1
1
24
8
2
38
18
5
23
19
13
1
10
12
5
40
3
37
9
36
17
11
13
233
22
4
13
11
30
42
68
32
76
16
20
17
2
1
14
15
2
2
139
84
44
1
42
21
14
4
85
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!