Маркизский плодоядный голубь

Справочная информация о животном Маркизский плодоядный голубь: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание

Вид животного:

Птицы

Семейство:

Голубиные

Ареал обитания:

обитает на острове Нуку-Хива, одном из Маркизских островов Французской Полинезии

Длина тела:

52 см

Масса тела:

900 г

Внешний вид

У него широкие крылья и клюв как у утки. Тело покрыто тёмно-серыми перьями. Пара глаз белового цвета. Крик его похож на мычание коровы — «вуу-вуу».

Другие животные данного вида

Семейство
Количество

Забавное видео

В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!