Мартышка Вольфа
Справочная информация о животном Мартышка Вольфа: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Млекопитающие
Семейство:
Мартышковые
Ареал обитания:
Обитает в центральной Африке, в основном в Демократической Республике Конго и Уганде.
Масса тела:
самцы весят около 4,5 кг, самки около 2,5 кг
Внешний вид
Шерсть серая, на спине красноватая, а у Cercopithecus wolfi wolfi каштановая отметина на спине. Руки чёрные, ноги красноватые.
Другие животные данного вида
Семейство
Количество
66
4
23
2
4
1
19
24
1
20
14
3
34
23
1
28
1
61
19
2
42
16
11
12
11
17
99
15
2
23
12
1
38
4
2
6
118
1
54
12
18
12
5
12
1
42
5
6
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!