Американская чёрная кряква
Справочная информация о животном Американская чёрная кряква: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Птицы
Семейство:
Утиные
Ареал обитания:
Ее среда обитания — озера, пруды, реки, болота и другие водоемы в восточной Канаде, включая Великие озёра, горы Адирондэк в США.
Внешний вид
У взрослого самца желтый клюв, темное тело, более светлые голова и шея, оранжевые лапы и темные глаза. Взрослая самка внешностью похожа на самца, но оперение у нее слегка светлее, а клюв зеленовато-серый. У обоих полов яркое фиолетово-синее зеркало, которое не окаймлено белым, как у кряквы.
Другие животные данного вида
Семейство
Количество
1
21
1
12
62
1
11
57
57
62
1
10
23
8
36
21
18
43
25
1
1
24
8
2
38
18
5
23
19
13
1
10
12
5
40
3
37
9
36
17
11
13
233
22
4
13
11
30
42
68
32
76
16
20
17
2
1
14
15
2
2
139
84
44
1
42
21
14
4
85
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!