Мелкозубый лемур

Справочная информация о животном Мелкозубый лемур: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание

Вид животного:

Млекопитающие

Семейство:

Тонкотелые лемуры

Ареал обитания:

Мелкозубый лемур распространён на небольшой территории на юго-востоке Мадагаскара. С открытием новых видов лемуров его точная область распространения остаётся неясной. Естественная среда обитания вида — это влажные джунгли.

Длина тела:

от 25 до 29 см, хвост длиной от 24 до 30 см

Масса тела:

до 1,2 кг

Внешний вид

Голова круглая с большими глазами, задние ноги сильные. Окрас шерсти на спине красно-коричневого цвета, вдоль хребта на спине проходит тёмная полоса. Плечи и предплечья красноватые. Лицо, горло и брюхо светло-коричневые, длинный хвост ближе к вершине темнее.

Другие животные данного вида

Семейство
Количество

Забавное видео

5-летний баскетболист демонстрирует впечатляющие навыки!


Нужны деньги до зарплаты?

более 30 сервисов

Кредиты онлайн на карту за 15 минут

от 0,01%

ставка

до 180 дней

макс срок

до 20 000 грн.

макс сумма