Мирикина Спикса
Справочная информация о животном Мирикина Спикса: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Млекопитающие
Семейство:
Ночные обезьяны
Ареал обитания:
Встречаются к северу от Амазонки и к западу от Риу-Негру. Существует популяция в районе устья Солимойнс. На запад ареал распространяется на территорию Перу, на север — на территорию Колумбии.
Длина тела:
Длина хвоста от 308 до 363 (в среднем 340) мм
Масса тела:
697,5 г
Внешний вид
Отличительной чертой вида являются височные полосы, соединяющиеся за головой.
Другие животные данного вида
Семейство
Количество
66
4
23
2
4
1
19
24
1
20
14
3
34
23
1
28
1
61
19
2
42
16
11
12
11
17
99
15
2
23
12
1
38
4
2
6
118
1
54
12
18
12
5
12
1
42
5
6
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!