Миртовый лесной певун
Справочная информация о животном Миртовый лесной певун: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Птицы
Семейство:
Древесницевые
Ареал обитания:
Миртовый лесной певун - это широко распространенная в Северной Америке певчая птица. Восточная форма населяет опушки леса или открытые лесистые области в том числе от Центральной и Восточной Канады через Альберту, Саскачеван и Манитоба, север Миннесоты, Висконсина, Мичигана до Новой Англии и севера Пенсильвании. Западная форма населяет во время периода гнездования области на западе Северной Америки, такие как Британская Колумбия, Нижняя Калифорния и север Мексики.
Внешний вид
У самца миртового лесного певуна оперение на макушке головы и по бокам жёлтого цвета. У восточных форм горло белое, у западных форм оно жёлтое. Спина у восточной формы миртовой древесницы серо-голубого цвета в передней части и от чёрно-серого до чёрно-коричневого цвета в задней части. На серо-голубых крыльях имеются белые пятна, а в перьях хвоста жёлтые полосы и белые вершины хвоста. Перед у западной формы миртового лесного певуна тёмно-серого цвета. Самки обоих форм имеют более тусклое оперение. Жёлтые пятна по бокам почти не видны. Верхняя сторона светло-коричневая в передней части. Вокруг глаз находится белое кольцо.
Другие животные данного вида
1
21
1
12
62
1
11
57
57
62
1
10
23
8
36
21
18
43
25
1
1
24
8
2
38
18
5
23
19
13
1
10
12
5
40
3
37
9
36
17
11
13
233
22
4
13
11
30
42
68
32
76
16
20
17
2
1
14
15
2
2
139
84
44
1
42
21
14
4
85
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!