Монгольская пищуха
Справочная информация о животном Монгольская пищуха: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Млекопитающие
Семейство:
Пищуховые
Ареал обитания:
Монгольская пищуха обитает в гористых районах западной Монголии, Чуйской степи на Алтае и Юго-западной Туве.
Длина тела:
20-25 см, уши короткие (20-26 мм)
Внешний вид
Окрас шерсти летом желтовато-охристый, зимой — серый, с буроватым оттенком. За ушами светлое пятно, на боковых сторонах шеи — рыжие. Ступня длиннее 25 мм
Другие животные данного вида
Семейство
Количество
66
4
23
2
4
1
19
24
1
20
14
3
34
23
1
28
1
61
19
2
42
16
11
12
11
17
99
15
2
23
12
1
38
4
2
6
118
1
54
12
18
12
5
12
1
42
5
6
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!