Монжита-вдовушка

Справочная информация о животном Монжита-вдовушка: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание

Вид животного:

Птицы

Семейство:

Тиранновые

Ареал обитания:

Монжита-вдовушка распространена в центральной и северо-восточной Аргентине, населяет также регионы Каатинга и Пантанал в Бразилии, Парагвае, Боливии и Уругвае. Естественные среда обитания птицы — это субтропический или тропический сухой кустарник и старые леса.

Внешний вид

Монжита-вдовушка — ярко-белая птица, с тёмными глазами, чёрными ногами и коротким клювом. Внешние крылья имеют тёмно-чёрную окантовку, хвост короткий, зубчатый.

Другие животные данного вида

Семейство
Количество

Забавное видео

В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!