Кошачий пересмешник
Справочная информация о животном Кошачий пересмешник: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Птицы
Семейство:
Пересмешниковые
Ареал обитания:
Кошачий пересмешник распространён в Канаде в Британской Колумбии, Альберте, Саскачеване и Манитобе, в США от Орегона до Нью-Мексико и на востоке до побережья. Она зимует на юго-востоке США, в Мексике вдоль восточного побережья и на Карибских островах. Птица обитает в густых зарослях, на лесных опушках и полянах, на брошенных фермах и реках, избегая местности, где слишком много хвойных деревьев.
Длина тела:
от 21 до 24 см
Внешний вид
Крылья короткие закруглённые, хвост длинный закруглённый. Оперение серое, шапочка и хвост чёрные, низ каштанового цвета. Короткий клюв чёрный, также как глаза и лапы. Восточные популяции имеют более тёмную окраску, чем западные. Мужская и женская особи похожи. Птица подражает крикам других певчих птиц, а также «мяукает».
Другие животные данного вида
1
21
1
12
62
1
11
57
57
62
1
10
23
8
36
21
18
43
25
1
1
24
8
2
38
18
5
23
19
13
1
10
12
5
40
3
37
9
36
17
11
13
233
22
4
13
11
30
42
68
32
76
16
20
17
2
1
14
15
2
2
139
84
44
1
42
21
14
4
85
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!