Крючкоклювый гавайский вьюрок

Справочная информация о животном Крючкоклювый гавайский вьюрок: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание

Вид животного:

Птицы

Семейство:

Вьюрковые

Ареал обитания:

Встречаются на востоке острова Мауи (Гавайские острова)

Длина тела:

около 14 см

Масса тела:

20—25 гр

Внешний вид

На груди, щеках и животе жёлтое оперение, светло-оливковые крылья и хвост. Самцы крупнее и темнее самок. Насекомоядные. Самки вьют чашевидные гнёзда, и откладывают 1—2 яйца. Птенцы вылупляются через 16 дней после кладки, и остаются с родителями до тех пор, пока не научатся сами добывать себе пищу.

Другие животные данного вида

Семейство
Количество

Забавное видео

В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!