Крапчатая утка
Справочная информация о животном Крапчатая утка: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Птицы
Семейство:
Утиные
Ареал обитания:
Крапчатая утка обитает только в Южной Австралии. Её жизненное пространство - это поросшие травой болотистые территории, а также открытые озёра, где она встречается обычно в группах примерно от 10 до 100 особей.
Длина тела:
Утка имеет средние размеры, длиной примерно от 50 до 60 см, размах крыльев от 75 до 85 см
Масса тела:
между 800 и 1 000 г.
Внешний вид
Окрас — тёмный с блестящим оперением. Отличительной особенностью вида являются белые пятна, которые покрывают всё оперение утки. Другая характерная особенность — крупная полоса с вытянутым (а не закруглённым) хохолком-«короной».
Другие животные данного вида
1
21
1
12
62
1
11
57
57
62
1
10
23
8
36
21
18
43
25
1
1
24
8
2
38
18
5
23
19
13
1
10
12
5
40
3
37
9
36
17
11
13
233
22
4
13
11
30
42
68
32
76
16
20
17
2
1
14
15
2
2
139
84
44
1
42
21
14
4
85
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!