Крупнозубый дельфин
Справочная информация о животном Крупнозубый дельфин: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Млекопитающие
Семейство:
Дельфиновые
Ареал обитания:
Это тропический и субтропический вид, который обычно живёт глубоко в океанических водах всех трёх основных океанов, реже выходит на север от 40° с.ш. и южнее 35° ю.ш. Тем не менее, в некоторых областях (например, у берегов Бразилии и Западной Африки) крупнозубый дельфин может встречаться в более мелких прибрежных водах. Встречается также во многих полузакрытых водоёмах таких, как Сиамский залив, Красное море, Мексиканский залив, Карибское море и Калифорнийский залив.
Длина тела:
от 209 до 265 см
Масса тела:
90—155 кг
Внешний вид
Окраска серая с белыми рассеянными пятнами.
Другие животные данного вида
66
4
23
2
4
1
19
24
1
20
14
3
34
23
1
28
1
61
19
2
42
16
11
12
11
17
99
15
2
23
12
1
38
4
2
6
118
1
54
12
18
12
5
12
1
42
5
6
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!