Крошечные мартышки
Справочная информация о животном Крошечные мартышки: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Млекопитающие
Семейство:
Мартышковые
Ареал обитания:
Обитают в центральной Африке, где их ареал простирается от Камеруна и Демократической республики Конго до Анголы.
Длина тела:
от 32 до 45 см
Масса тела:
1,3 кг (самцы) и 0,8 кг (самки)
Внешний вид
Шерсть серо-зелёная сверху и светлая на нижней части тела, что делает их похожими на верветок. Голова круглая, мордочка безволосая.
Другие животные данного вида
Семейство
Количество
66
4
23
2
4
1
19
24
1
20
14
3
34
23
1
28
1
61
19
2
42
16
11
12
11
17
99
15
2
23
12
1
38
4
2
6
118
1
54
12
18
12
5
12
1
42
5
6
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!