Крохотный древолаз
Справочная информация о животном Крохотный древолаз: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Млекопитающие
Семейство:
Древолазы
Ареал обитания:
Эндемик Перу, но также может встречаться на юге Эквадора. Обитает на поверхности во влажных лесах, но головастиков относит на спине на листья бромелиевых.
Длина тела:
15—17 мм
Внешний вид
Взрослые особи чёрные с красно-оранжевыми пятнами. Жёлтые пятна на спине выше подмышки и в паху. Бледно-жёлтые пятна проходят на брюшной стороне под подбородком, под бёдрами и нерегулярно на животе и груди. Первый палец короче второго, хотя хорошо развит.
Другие животные данного вида
Семейство
Количество
66
4
23
2
4
1
19
24
1
20
14
3
34
23
1
28
1
61
19
2
42
16
11
12
11
17
99
15
2
23
12
1
38
4
2
6
118
1
54
12
18
12
5
12
1
42
5
6
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!