Красно-серая полёвка
Справочная информация о животном Красно-серая полёвка: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Млекопитающие
Семейство:
Хомяковые
Ареал обитания:
Страны распространения: Китай (Хэйлунцзян, Синьцзян), Финляндия, Япония (остров Хоккайдо), КНДР, Монголия, Норвегия, Россия, Швеция. Проживает от линии берега до 2700 метров над уровнем моря.
Длина тела:
Длина тела от 90 до 135 мм, хвост длиной от 25 до 45 мм и составляет 25 % общей длины.
Масса тела:
от 20 до 50 г.
Внешний вид
Окраска шерсти сверху красно-коричневого цвета, по бокам серо-голубого цвета, брюхо светло-серое.
Другие животные данного вида
Семейство
Количество
66
4
23
2
4
1
19
24
1
20
14
3
34
23
1
28
1
61
19
2
42
16
11
12
11
17
99
15
2
23
12
1
38
4
2
6
118
1
54
12
18
12
5
12
1
42
5
6
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!