Красно-чёрная пиранга
Справочная информация о животном Красно-чёрная пиранга: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Птицы
Семейство:
Танагровые
Ареал обитания:
Ареал гнездования находится на востоке США и крайнем юго-востоке Канады. Регионы зимовки находятся в Южной Америке. Она живёт в лесах, засаженных лесом территориях, парках или садах.
Внешний вид
У самца неповторимый брачный наряд. Оперение на голове и теле блестящее красное. Крылья и хвост чёрного цвета. Зимой оперение самца оливково-зелёное, похоже на оперение самки, однако, крылья и хвост чёрные. Вопреки богатству красок красно-чёрную пирангу трудно обнаружить на дереве, где она ищет ягоды, плоды, насекомых, пауков и улиток. Конусообразный клюв согнут на конце к низу.
Другие животные данного вида
1
21
1
12
62
1
11
57
57
62
1
10
23
8
36
21
18
43
25
1
1
24
8
2
38
18
5
23
19
13
1
10
12
5
40
3
37
9
36
17
11
13
233
22
4
13
11
30
42
68
32
76
16
20
17
2
1
14
15
2
2
139
84
44
1
42
21
14
4
85
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!