Красноглазый тауи

Справочная информация о животном Красноглазый тауи: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание

Вид животного:

Птицы

Семейство:

Овсянковые

Ареал обитания:

Красноглазый тауи живёт в открытых полях, чащах, на опушках кустарника и леса с юга Канады через США до Мексики. Северные популяции проводят зиму на юге Северной Америки.

Длина тела:

23 см

Внешний вид

Боковые стороны красно-коричневого цвета, брюхо белое, длинный тёмный хвост с белыми краями. Цвет глаз в общем красный, только у юго-восточной популяции он белый. Окраска головы, верхней части тела и хвоста у самца чёрного, у самки — коричневого цвета.

Другие животные данного вида

Семейство
Количество

Забавное видео

В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!