Красноголовая попугайная амадина
Справочная информация о животном Красноголовая попугайная амадина: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Птицы
Семейство:
Вьюрковые ткачики
Ареал обитания:
Область распространения вида — это Новая Каледония. Птицы населяют опушки леса, поляны и вторичный лес. Кроме того, они обитают в культурных ландшафтах — на плантациях, по краям полей и обочинам дорог, а также в человеческих поселениях, где они живут в садах и парках.
Длина тела:
12 см.
Внешний вид
Оперение тёмно-зелёного цвета. Лицо и верхняя часть груди красного цвета. Половой диморфизм отсутствует. У многих самцов имеется несколько красных перьев на брюхе.
Другие животные данного вида
1
21
1
12
62
1
11
57
57
62
1
10
23
8
36
21
18
43
25
1
1
24
8
2
38
18
5
23
19
13
1
10
12
5
40
3
37
9
36
17
11
13
233
22
4
13
11
30
42
68
32
76
16
20
17
2
1
14
15
2
2
139
84
44
1
42
21
14
4
85
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!