Амурская ночница
Справочная информация о животном Амурская ночница: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Млекопитающие
Семейство:
Гладконосые летучие мыши
Ареал обитания:
Широколиственные и смешанные леса Юго-Восточной Сибири, Дальнего Востока, Манчжурии, Кореи и Японии.
Длина тела:
40—50 мм
Масса тела:
4-8 гр.
Внешний вид
Ухо длинное, узкое, морда длинная, маска голая, розоватая. Ступня с когтями примерно равна половине голени. Крылья широкие, крыловая перепонка крепится к основанию внешнего пальца ступни. Задний край межбёдренной перепонки усажен ресничками. Эпиблемы нет. Мех густой, длинный, неровный, волосы на спине буро-коричневые с более тёмными основаниями, на брюхе — палево-белесые.
Другие животные данного вида
66
4
23
2
4
1
19
24
1
20
14
3
34
23
1
28
1
61
19
2
42
16
11
12
11
17
99
15
2
23
12
1
38
4
2
6
118
1
54
12
18
12
5
12
1
42
5
6
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!