Крачка-инка
Справочная информация о животном Крачка-инка: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Птицы
Семейство:
Крачковые
Ареал обитания:
Крачка-инка гнездится на скалистом побережье от Перу до северного Чили. Зимует в прибрежных регионах от Эквадора до центрального Чили. С 2004 года МСОП стал оценивать статус этой птицы как «состоящий под некоторой угрозой», так как популяция крачки инков испытала значительное сокращение. Общая численность составляет около 150 тысяч.
Длина тела:
Величина крачки инков составляет между 39 и 42 см
Масса тела:
около 190 г
Внешний вид
Крачка-инка отличается своим пепельно-серым оперением, а также белыми закрученными пучками перьев длиной около 5 см по обе стороны основания клюва. Отличительными признаками являются также ярко красный клюв, красные лапки и белые кромки крыльев.
Другие животные данного вида
1
21
1
12
62
1
11
57
57
62
1
10
23
8
36
21
18
43
25
1
1
24
8
2
38
18
5
23
19
13
1
10
12
5
40
3
37
9
36
17
11
13
233
22
4
13
11
30
42
68
32
76
16
20
17
2
1
14
15
2
2
139
84
44
1
42
21
14
4
85
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!