Красный фуди

Справочная информация о животном Красный фуди: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание

Вид животного:

Птицы

Семейство:

Ткачиковые

Ареал обитания:

Был эндемиком Ямайки.

Длина тела:

12,5 см

Масса тела:

от 14 до 19 г

Внешний вид

У красного фуди самец и самка имеют разный облик. Женские особи и молодые птицы имеют неброское оливково-коричневое оперение, похожее на воробья. Самцы оранжевые или жёлтые с оливково-коричневыми кроющими перьями крыльев и хвоста. В брачный период они ярко-красного цвета. Их клюв чёрный.

Другие животные данного вида

Семейство
Количество

Забавное видео

В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!