Красный кардинал
Справочная информация о животном Красный кардинал: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Птицы
Семейство:
Кардиналовые
Ареал обитания:
Населяет леса различного типа, сады, парки, заросли кустарников. Тяготеет к антропогенным ландшафтам, встречается даже в парках крупных городов, например в Вашингтоне.
Длина тела:
Длина — 20—23 см. Размах крыльев достигает 25—31 см.
Масса тела:
Взрослый кардинал весит около 45 г.
Внешний вид
Самец немного крупнее самки. Окраска самца ярко-малиновая, с чёрной «маской» на лице. В окраске самки преобладают серовато-коричневые тона, с красноватыми перьями на крыльях, груди и хохолке, с менее выраженной «маской» чем у самца. Клюв крепкий, конусовидной формы. Молодые особи по окраске похожи на взрослую самку. Ноги тёмно-розового-коричневого цвета. Зрачки коричневого цвета.
Другие животные данного вида
1
21
1
12
62
1
11
57
57
62
1
10
23
8
36
21
18
43
25
1
1
24
8
2
38
18
5
23
19
13
1
10
12
5
40
3
37
9
36
17
11
13
233
22
4
13
11
30
42
68
32
76
16
20
17
2
1
14
15
2
2
139
84
44
1
42
21
14
4
85
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!