Красный дукер
Справочная информация о животном Красный дукер: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Млекопитающие
Семейство:
Полорогие
Ареал обитания:
Ареал красного дукера населяет территорию юго-востока Африки, начиная с юга Танзании, Малави, Мозамбика, Свазиленда, до востока Южной Африки (Мпумаланга и Квазулу-Натал). Красный дукер обитает в вечнозелёных лесах и по берегам лесных рек.
Длина тела:
от 75 до 87 см
Масса тела:
от 12 до 14 кг
Внешний вид
Окрас верхней части тела красно-коричневого цвета, на спине голубовато-серого цвета. У животных прямые, направленные назад рога длиной 7 см у самцов и 3,5 см у самок.
Другие животные данного вида
Семейство
Количество
66
4
23
2
4
1
19
24
1
20
14
3
34
23
1
28
1
61
19
2
42
16
11
12
11
17
99
15
2
23
12
1
38
4
2
6
118
1
54
12
18
12
5
12
1
42
5
6
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!